当前位置: 首页 >> 基本常识
厦门一女子生下女婴男友失联男方母亲:儿子已出国
  
  来源: www.nbol.net.cn 点击:914

Minnan.com 12月6日讯昨天,海都记者根据小文提供的地址找到了林父母居住的住宅区,并见到了林的母亲和一名自称是林家校长的中年男子。

海都记者采访了林的母亲和一名自称是“客户”的林姓男子

两人说林已经出国了,因为小文的再次出现,家人感到很大压力,希望通过海都新闻澄清事实。林的妈妈说父母都反对小文和林。小文怀孕后,林家要求小文流产,所以给了她6000元。她还发表了一份书面声明,称双方“彻底决裂”。

然而,小文说,她被迫写了一份书面文件,没有收到任何钱。如果林仍然拒绝出庭,她不会排除法律诉讼。

情人节那天,小文跪在人群前,成功求婚。现在,她生了一个孩子,但是她的男朋友牟林失去了联盟。事件报道后,它在互联网上继续发酵,吸引了越来越多的关注。中央电视台《等着我》想帮助找到人。许多读者打电话给这家报纸,表示愿意帮助他们的孩子。

“林氏客户”:

林曾经有一个幸福的家庭因为小文的介入而离婚。

小文在海都告诉记者,林的家位于福州马尾一号住宅区。昨天下午,海都记者找到了住宅区,并通过门禁语音系统联系了该单位的居民,但居民们直接表示不认识林。

过了一会儿,一位姓林的中年男子下楼,自称是住宅物业的负责人。他受林家委托,多次出面协调林家和小文的事务。他说林家最近一直在通过互联网关注海都报纸的报道。牟林已经开始了新的生活,但现在这件事是众所周知的。这个家庭感到压力很大,非常累。他们希望通过海都报纸澄清真相。

这个男人说林以前结过婚,并且和他的妻子有一个孩子。这个家庭非常幸福。然而,小文出现后,她直接给林的妻子发了一条短信,让她在深夜收拾行李离开家。

2009年,林与妻子离婚。至于小文和牟林的关系,不仅林家反对,小文的父母也反对。他们曾经从江西来到福州,把小文带回她的家乡。后来,林开始了新的生活,去年八月左右去厦门工作。然而,我不想。今年,小文来到厦门,找到了林,并在情人节公开求婚。

“她很诡计多端。求婚时,在场的所有人都能看出林极不愿意接受。这是一场强迫婚姻。”

厦门一名女子跪下向男友求婚,引起轰动并生下一名女婴。她的男朋友失去了他的婚姻。

一名女子向一名男子求婚,生下一名女婴,失去了男朋友,央视《等着我》想找人帮忙。

友情链接:
久治资讯网 版权所有© www.nbol.net.cn 技术支持:久治资讯网 | 网站地图