当前位置: 首页 >> 基本常识
泉州市委召开常委会研究“三严三实”专题教育工作
  
  来源: www.nbol.net.cn 点击:1601

7月7日,泉州市委书记郑新聪主持市委常委,听取了关于“三个严格,三个现实”特殊教育阶段性情况的汇报。研究了下一阶段的关键任务。

“三严格三实”特殊教育是加强党的思想政治建设和作风建设的重要措施。它是党内认真政治生活,严格的政治纪律和党的政治规则的重要起点,必须经常融入领导干部。性学习教育。会议指出,习近平总书记的重要指示很简单,即“领导干部一定要有信誉,人员要使组织放心”,“要干净整洁,做事要谦虚”。性别,要求非常严格。全市各级领导干部必须真正认识核心要点,坚持学习站稳脚跟,打下坚实的思想基础,领导行动意识。

会议强调,市各级领导干部应联系两方面的利弊,在第三次专题研讨会上做好工作。要深入学习和照顾全国先进省份,发现和完善典型省份,找出差距,促进整风建设。以周永康等严重违法违纪行为为负面教材,借鉴以往发生的案件,深刻理解“不尽人意”的“危害作为警告”。市委委员应围绕“严格遵守党的政治纪律和政治法规”的主题,为专题讨论会的自学和演讲做准备。同时,每个常委会委员应参加专门负责市级直属单位的座谈会,指导党员干部真正了解敬畏和明代。底线是警报。

会议指出,“不严格或不严格”的问题不能等到民主生活再次找到并解决。各级,各部门必须始终坚持以问题为导向,建立问题,强制整改机制,带群众提出问题,委托第三方进行查找,自我检查和自我纠正等。属于团队问题的,由领导干部主张,由项目提拔;如果是个人问题,必须认真听取各方面的意见和建议,调查原因,及时整改,使群众看到实际结果。

在下一阶段,我们将从更严格的阶段继续专注于特殊教育。会议要求各级党委(党组)认真履行主要职责,班子成员要带头严格控制,按照“严”,“实”的要求进行。 ”。特殊教育。在推进专题教育的过程中,要认真发现和解决问题,并听取重要环节的报告。此特殊教育尚未派驻督导小组。各级,各部门应当探索通过专题检查,派出检查组,互相学习的办法,监督,掌握动态和解决问题。组织部门必须认真履行领导职责,严格执行要求,突出薄弱环节,督促各级各部门达到高水平,严格的特殊教育要求。 (记者郑一凡)

友情链接:
久治资讯网 版权所有© www.nbol.net.cn 技术支持:久治资讯网 | 网站地图