当前位置: 首页 >> 基本常识
眼细纹怎么弄可以去除
  
  来源: www.nbol.net.cn 点击:1619

文章介绍

随着年龄的增长,眼睛周围开始出现一些细小的皱纹,这是随着年龄的增长而在人们脸上留下的印记。这些细线会逐渐加深变大,严重影响人们的美丽。作为女性,应该及时发现眼部周围的细纹,然后通过一定的方法加强预防和调理,延缓细纹的出现,如使用合适的眼霜,平时多注意按摩,加强保健等。

4、食用高蛋白、高维生素的食物含有丰富的蛋白质,如枣泥、猪蹄等。对皮肤有最天然的保湿和除皱效果,能使脸部光洁,皱纹舒展。维生素E和维生素A对眼球和眼肌有营养作用,能维持上皮组织的正常功能,从根本上改善眼部细纹。

5、热水眼部轻轻按摩

25岁以后,眼睛周围的血液循环也会恶化。眼睛周围就像一个停滞的池塘,容易被黑眼圈、水肿或蜡黄堵塞,眼睛周围的皮肤对营养的吸收变得缓慢。因此,除了日常保养程序外,冷毛巾和暖毛巾(约40℃)可以交替涂抹在眼睛周围的皮肤上,这不仅可以清醒头脑,还可以改善眼睛周围循环不良的问题。同时,还可配合手指腹部按摩,激活眼周淋巴系统,使眼部循环更加顺畅,更好地吸收营养。

6、自制眼膜蜂蜜蛋黄眼膜用蛋黄和一勺蜂蜜混合好,然后加入几滴橄榄油,可以起到保湿抗皱的作用。建议每周做一两次,每次10分钟。这款自制的眼罩能有效滋润眼睛周围的皮肤,淡化眼睛周围的细纹。而且操作简单方便。

友情链接:
久治资讯网 版权所有© www.nbol.net.cn 技术支持:久治资讯网 | 网站地图