当前位置: 首页 >> 基本常识
福州“黑的”遇检要乘客认爹被执法人员当场戳穿
  
  来源: www.nbol.net.cn 点击:629

Minnan.com 2月14日电-12日,福州市交通执法人员在汽车北站停车场发现一辆车牌号为Min APP998的汽车。除了司机,车上还载有一名男性乘客和一名仆人。在采访中,这名仆人反复说,司机和乘客都是他的儿子,被执法人员当场戳穿。这辆车将被罚款3万到10万元。

12日16: 40左右,在北汽车站的停车场,执法人员发现一名30多岁的男子在拉客。后来,一个背着大包的年轻人和他交换了意见,上了一辆车牌号为min APP998的车。正当汽车开动时,执法人员拦住了它。

“他们是我的儿子。”这个30多岁的男人说他来接他的儿子。司机还强调他们三个是父子。执法官员要求司机和乘客出示身份证件。他们发现自称“父亲”的人出生于1978年,而司机和其他乘客都出生于1994年,相差16岁。此外,两个年轻人之间的时间间隔只有半年,三个人的姓氏也不同。

因此,执法人员将男乘客单独带到一边接受询问。"他想让我说他是我的父亲。"在得知它是“黑色”并且不能玩手表后,乘客大声喊叫,被愚弄了。他说他要去福建农林大学。当他走出车站时,这位30岁的啦啦队员说他可以找到一辆车去,用这个计价器做一个计价器,这个计价器不超过100元。他还告诉他,如果有人检查汽车,他会说啦啦队长是他的父亲。

执法人员表示,该车涉嫌非法营运,将根据相关规定被罚款3万至10万元。(记者李思玲)

友情链接:
久治资讯网 版权所有© www.nbol.net.cn 技术支持:久治资讯网 | 网站地图