当前位置: 首页 >> 基本常识
死亡宣告自曝发福照,网友调侃:55开再也不用关铁门了
  
  来源: www.nbol.net.cn 点击:1769

-女士们先生们,你们好!欢迎来到苦瓜电视主播八卦专栏《苦瓜电竞》的每日更新让你体验一个不同的电视主播圈!

-死亡宣言-在过去,电竞拿着指挥棒。可以说,哪里有宣言,哪里就有战斗。什么样的愤怒冲击了基地,买卖豪华车和草粉,这使得申报一度成为了电竞的目标,只能说申报是很有经验的。然而,无论如何,今天的宣言只是想为电气比赛的梦想而努力,但我只是不知道该为哪个队效力。

-最近,我宣布力量已经发布了我自己的一系列照片,更重要的是,力量意味着减肥计划已经开始!网民们还嘲笑说,他们不记得这个声明说他们减肥了多少次,并且习惯了盗版的掌上电脑。这波肥胖照片的发布与之前肌肉发达的男性形成了鲜明的对比。看到它,我不禁叹了口气。我只能说竞争圈仍然在培养人。看到这股繁荣浪潮的宣布,网民们开始了各种各样的事情。他们从远处喊了55次,直言不讳地说:55次不再需要担心不关铁门。有了这样一个公告,克里斯可以打开铁门,而且它不怕打开大约55次!

-55这场赛马预计将是一场愉快的比赛。电子竞争无法抵挡美味食物的诱惑。电力竞争的福利被侵蚀了。这一波肥胖真的有点过头了。你想过得这么好吗?

-无论如何,我希望宣布这一波是严重的,减肥计划是成功的。球迷们仍然期待着这位前肌肉男的回归和球队的最终选择。毕竟,前北美第一个模数转换器就是这样做的!

-我是苦瓜,我给自己带盐来了!(没有油)

-未定义未定义未定义

编者:黄经纬

友情链接:
久治资讯网 版权所有© www.nbol.net.cn 技术支持:久治资讯网 | 网站地图