当前位置: 首页 >> 基本常识
曝政协委员及妻子遭人持棍棒围殴被自行车砸
  
  来源: www.nbol.net.cn 点击:1637

-小图片:被殴打员工手上留下伤疤的大图片:群殴截图

-最近,一段视频吸引了网民观看。在视频中,一群手持棍棒的男子在建筑工地附近追逐并殴打其他几个人。冲突中有两人头部流血,后一组人离开了。《现代快报》记者发现,视频中的群殴发生在盐城市亭湖区。其中一名伤者是盐城市一个项目的负责人。他也是CPPCC亭湖区委员会的成员。此外,包括他妻子在内的许多人也遭到殴打。目前,当地警方已经立案调查。

-现代快报/ZAKER南京记者

-姜振军文/照片

-网络曝光:多人群殴受伤

-有两个视频。第一段视频大约需要4分钟。记者看到几名男子在建筑工地的活动板房前往二楼砸砖,碎玻璃掉落。一分钟后,有人下来停下来,20或30个人拿出棍子,开始打几个被拦住的人。双方变得一团糟。两分钟后,一名被殴打的男子满脸是血。在视频中,一名妇女出来阻止,但被许多人殴打。其中一个男人甚至举起自行车去打那个女人。几名工人前来拉起框架,也被这群人用棍子打了一顿,吓了回去。根据视频,袭击者穿着紧身衣,手持棍棒,一些手臂上有纹身。

-第二个视频只有大约40秒。记者注意到这个地方就像一个停车场,一群人从可移动的板房里追逐和呼叫。有些人甚至从建筑工地搬起粗糙的木头,殴打反叛者。一个穿黑色衣服的男人一直用棍子打一个女人的腿,直到那个女人被打坐在地上。后来,一名老人也被殴打致死。

-回忆:常常在夜里醒来

-记者采访发现,视频中的群殴发生在亭湖区奥特莱斯项目的施工现场,许多受害者是该项目施工承包商苏通集团盐城项目部的员工。

-据目击者朱先生说,一群人用砖头砸碎了二楼项目部办公室的玻璃,迫使工地负责人出来,然后开始用棍子打人。

-"我看到我们的经理被殴打,走上前去帮忙。"陈刚是苏通集团奥特莱斯项目的技术总监。根据他的记忆,这群人手里拿着工具。“后来他们知道这是一根由铁制成的摇摆棍子,它被扔了多长时间。我的头破了。切口长度超过6.5厘米,手部伤口长度为4厘米。”

-当时被殴打后,满脸是血的陈刚被同事赶到医院急救。记者在医院的诊断书上看到:脑震荡、手部受伤、头皮撕裂。

-" 16天后我离开了医院,头和手上有明显的伤疤。"陈刚说他从未经历过这样的事情。虽然已经两个月了,他经常在晚上醒来。警察:一些涉案人员已经被控制住了

据了解,苏通集团盐城项目部负责人高某也是亭湖区政协委员,在群殴中受伤最重。医院诊断为头皮撕裂、脑震荡和左眼眶骨折。"我头上有四处伤,最长的超过7厘米,总共14厘米。"高说他今年60岁,被发现受了轻伤。他的妻子62岁了,已经受伤好几次了。

-你为什么被一群人打?据苏通集团盐城项目部相关负责人介绍,该项目部此前曾在盐城其他地区修建商品房,导致与开发商就合同发生纠纷,现已向法院提起诉讼。“我们能通过战斗解决吗?”上述负责人表示,警方已经向警方报告了此事,并希望警方依法惩处袭击者。

-"我们非常重视警方,一直按程序办案。"盐城警方告诉记者,群殴的影响非常严重,但由于两家公司之间的经济纠纷,案件更加复杂。目前,涉案人员已超过10人得到控制,案件仍在进一步调查中。

友情链接:
久治资讯网 版权所有© www.nbol.net.cn 技术支持:久治资讯网 | 网站地图