当前位置: 首页 >> 基本常识
泉州环卫工捡到1.5万元和公司材料拿了5000当酬金
  
  来源: www.nbol.net.cn 点击:574

闽南网10月17日昨天早晨,黄会计离开金龙街的Shisaki社区时,他拿走了丢失的公司资料并笑了。后来出来的苏维埃警官深入面部,看上去像一个单词。

时间倒转了7个小时前,即前天下午5点,黄会计师将公司的两张公章,财务信息和现金元放入包中,放在摩托车的后座上,去银行办理业务。速度很快,风很大,当他到达银行时,他停下来回头看了看33,354袋。

“上帝,财务信息涉及商业秘密!”沿路的监控录像显示,当黄会计师经过竹路时,白色的袋子从车上掉下来,立即被穿着卫生服的环卫工人捡起。将其插入环卫卡车前面的袋子中。但是,监视视频难以辨认,无法看到人的脸。无奈,黄某交代了警察,随后,泉州阜成公安局浮桥派出所值班警员赶到。

由于环卫工人的工作时间和地点是固定的,警察最初将清理竹路的环卫工人作为攻击目标。环卫工人林在观看监视视频后说,这条路是由另一名环卫工人黄负责的,并给黄照相了。经过反复比较,警察认为他们的身材非常相似。

那天晚上11点,警察来到了黄在Shizaki社区租来的房屋。 “我从来没有到过白色的书包,我不知道你在说什么。”面对警方的询问,黄仁勋大声疾呼,坚决否认。在看到监视视频后,黄某还表示,他将“下午后扔垃圾桶。”

看到这一点,警方与黄某进行了缓慢的分析,告诉黄某,如果他不回来,可能违反刑法中的贪污罪并承担刑事责任。经过警察的多次调停,沉默了片刻的黄刚突然抬起头,说道:“您需要付我一些费用吗?”

多少钱?”黄的会计师看到黄的态度松了,问。

“当我拿到书包时,有两个村民看到了……”黄说。

“只要您保证一切都可以归还,我只需要现金10,000元人民币,您只需要5000元人民币。”

黄某听了这话,转身把袋子从橱柜里拿出来。黄某占事情的完成,按照黄某的诺言承诺了5000元的报酬。他说:“在这么短的时间内找到一个袋子是件好事。没有钱可亏。”苏警官感慨地说:“虽然房主很满意,但不值得花这笔钱吗?” (海都记者花蕾通讯员苏全兴)/p>

友情链接:
久治资讯网 版权所有© www.nbol.net.cn 技术支持:久治资讯网 | 网站地图