当前位置: 首页 >> 基本常识
《楚乔传》“宇文怀”王彦霖演反派让我都讨厌自己了
  
  来源: www.nbol.net.cn 点击:1401

-《楚乔传》点击率

-《楚乔传》目前正在湖南卫视播出。随着情节的发展,剧中人物的性格和命运受到了热烈的讨论。其中,最恶毒的恶棍宇文怀几乎被批评淹没了。在剧中,宇文怀阴沉沉的,狂躁不安。如果他不同意,他会打架的。然而,宇文怀是由王彦霖扮演的,他总是给人阳光和比较的印象。巨大的反差令观众惊讶。近日,在接受记者微信采访时,王彦霖坦言,这个恶棍让自己非常沮丧,甚至开始恨自己有一段时间了。这个极其糟糕的角色也给了王彦霖一个绰号“怀妈妈”,但他说他不介意被扔鸡蛋。

-演完反派之后,我心里有了一个阴影。

宇文怀,剧中由王彦霖扮演,是一个冷酷无情的人物。每个人都讨厌他。他赤手空拳撕了楚乔,给宇文悦设下了陷阱。他残忍而令人发指的表现让网民称他“与之前的角色相去甚远”。当谈到他扮演这个角色的原因时,王彦霖说他认为这个角色非常糟糕和极端,会有很多内心的游戏,所以他自己来扮演。然而,我没想到的是,有很多内心戏剧的宇文怀已经“厌倦”了王彦霖。“这个人物不善于表达,而且有很多负面的东西。我读了很多遍,思考了很长时间,并在放映前与导演进行了现场讨论。”然而,为了扮演好角色,他经常呆在自己的房间里,很少和别人接触。“不管怎样,他太闷了,我后来开始讨厌自己演戏。但是我发现如果我不恨自己,观众也不会恨你,所以我必须先恨自己。”

-"怀姐不介意被扔鸡蛋"-扮演反派宇文怀也给王彦霖起了个绰号叫"怀姐"。当被问及是否会担心自己会像蓉姐一样时,王彦霖直言不讳地说,起初没有人想在蔬菜市场卖蔬菜时,压力很大,因为蔬菜市场太糟糕了,所以蓉姐很受欢迎。然而,她受到了责备和奉承,“我希望下一个角色能更加努力。”现在发现表扬或降职都是一种认可,我会积极接受。我不拒绝有人向我扔鸡蛋或对我有某种态度。我的注意力仍然放在演好这个角色上。”

责任编辑:曹睿

友情链接:
久治资讯网 版权所有© www.nbol.net.cn 技术支持:久治资讯网 | 网站地图