当前位置: 首页 >> 基本常识
龟背竹吸甲醛吗
  
  来源: www.nbol.net.cn 点击:883

文章介绍

许多人会买一些装饰后放在室内的植物。这主要是植物吸收室内甲醛。在观赏植物中,竹子吸收甲醛的能力居首位。龟背竹属于一种南方植物,人们经常喜欢把它放在酒店的大厅里或者一些花园里的池塘旁边,因为乌龟的叶子上有一些裂缝,看起来像乌龟的壳,所以它们有这样一个名字。

二、实验的结论

最近,南京园林林务局与几个组织进行了多次测试。已经发现绿色植物可以减少空气中的甲醛和其他有害气体。其中,龟板去除了近90%的甲醛,居所有家装厂之首,成为真正的黑马。通过这项研究,相信会有更多的人选择龟甲作为家居装饰和美化植物,它也将在去除有害空气和净化生活环境方面发挥更大的作用。

当然,无论龟板清除甲醛的能力有多强,在房子装修后都有必要净化甲醛,而且仍采用定期通风的方法。绿色植物可以帮助消除甲醛,这是一个长期的过程。待在室内后购买这种植物可以长时间一点一点地消除甲醛,净化空气,给房间增加新鲜氧气。

哪些植物吸收甲醛

Monstera Deliciosa

龟板具有世界上最高的甲醛吸收能力!它可以在白天净化我们房间的甲醛,在晚上吸收更多的二氧化碳。这是最理想的植物。

虎尾兰

它具有超强的甲醛吸收能力,白天可以释放大量氧气,两盆虎尾兰可以基本净化一般房间的空气。

绿色玫瑰

绿莳萝是一种绿色植物,对人们再友好不过了。不管是水文化还是土壤文化,饲养都非常非常容易。它能从我们的家中去除甲醛和苯,这对我们的健康有害。当然,颜色值也相当不错。

常春藤

也被称为爬山虎,它一年四季都在家里营造出生动的场景。它能优先吸收甲醛和净化室内空气。

绿藻属

吊兰(Chlorophytum comosum),具有很强的吸收甲醛的能力,不愧为“室内空气净化器”。

芦荟

芦荟也是一种肉质植物,可以有效改善我们的室内环境。爱美的女士们也可以用它来美容!一举两得!

鸭脚木

主要的事情说了三遍,当吸收甲醛时,它也能吸收烟雾!冒烟的雾!冒烟的雾!它特别适合喜欢在家吸烟的男人。

友情链接:
久治资讯网 版权所有© www.nbol.net.cn 技术支持:久治资讯网 | 网站地图