当前位置: 首页 >> 基本常识
一把杀猪刀“切断”邻里情 因口角男子怒砍超市老板(图)
  
  来源: www.nbol.net.cn 点击:551

张家和李家两个家庭在工作日相处融洽。李家经常在张家的超市里换钱。家人还每天去李家的屠宰场买猪肉。但是昨天,一把杀人刀“切断”了两个家庭的邻居。由于发生口角冲突,李丽拿着猪刀将张的刀拿走,张被送往医院抢救。他仍在重症监护室。

流血案后,超市关门了。

网站:所涉及超市的门已关闭

所涉及的超级市场位于狭窄的乡村道路旁。外面没有广告牌。昨天门关了。超市旁边是一条小巷,宽约1.5米。小巷的尽头是李的家,距离超市只有十米。

“商店血腥。”沉先生说,事发时他带孩子们到外面玩。当他回来时,他看到超市老板张某蹲在收银台旁边。他被砸在肚子上,地上砸了血。当他被抬上救护车时,他仍然一动不动。张的妻子很慌张,用手机打电话。一位村民在路上看见李拿着一把血淋淋的小猪刀,并立即报警。

记者来到李的家,看到母亲坐在房屋的门口,悲伤的表情和眼泪。站在李先生一边告诉记者,李先生是他的表弟。 “他患有精神疾病,通常按时吃药,而且从来没有与人发生争执。这次他去超市买香烟。这可能是超市老板说了些刺激他的事情。这发生了这是每个人。我不想看到它。”李先生有些悲伤。

“当我听到救护车的声音时,我跑了出去,发现出了点问题。”居住在深圳四口的一名民工告诉记者,他看到受伤的人被送往救护车。当时,这些衣服全是血腥的,当它们被救护车载着时,它们仍然静止不动。

受伤:受伤者仍然没有脱离危险

“我的丈夫一直很诚实,与邻居关系很好。他没想到会受到如此严重的伤害……”昨天15点,记者在张先生门口看到受伤的张某。厦门市第三医院手术室一家人,他的爱人赖女士和她的两个女儿在一起哭泣,赖女士几乎跌跌撞撞。

女士黎告诉记者,她昨天在10:50左右在浴室洗衣服。她突然听到丈夫的尖叫声“啊”。赖女士迅速走出洗手间,她被现场震惊。 “地上有血。我的丈夫用手在肚子上摔倒在地上,血液继续流出。”

女士赖说李站在他旁边。 “他手里拿着一把长约40厘米的猪刀,刀子还在流血。”赖女士哭着问李:“我丈夫对你很好,你为什么要这样伤害他?”

先生。黎说,当时,李未接话,直接用刀回家。邻居们迅速帮助警察。不一会儿,张就晕过去了,问她怎么称呼它。

11点钟,张被带到第三医院。肝脏已经瘀伤,内部出血很多。张的姐姐说。昨日18:30,经过7个小时的手术,张被介绍到手术室并直接进入ICU。截止到昨天20:00,张的亲戚告诉记者,张的病情仍然不稳定,还没有离开危险时期。

询问:工作日两者之间的良好关系

受伤的女儿张张的长女小张在手术室外面等着。她告诉记者,他们来自南京漳州。他的父亲张先生今年51岁。他很诚实,与邻居有很好的关系。他在汤加的超市里待了六年。

张小说,今年30多岁的犯罪者李住在一家超市后面的房子里。李的父亲是一家屠宰场的老板,他通常会帮助父亲在家里卖猪肉。李的父亲经常带数百美元的钞票去超市兑换零钱,李的孩子经常去超市门口玩耍,赖女士也几乎每天都去李买猪肉。两者之间的关系更好。

住在超市附近的居民告诉记者,肇事者李某被怀疑患有精神疾病。李被谋杀后,他的家人将他带到派出所。上述说法尚未得到警方确认,此案仍在调查中。

友情链接:
久治资讯网 版权所有© www.nbol.net.cn 技术支持:久治资讯网 | 网站地图