当前位置: 首页 >> 基本常识
中超恒大2-1国安保利尼奥绝杀+京粤2将染红
  
  来源: www.nbol.net.cn 点击:1879

3月5日19: 35,广州恒大淘宝与北京中和国安2017赛季超级联赛首轮比赛在广州天河体育场举行。最终,恒大2-1获胜。第19分钟,保利尼奥接到黄博文的传球,打破僵局。第25分钟,奥古斯托远射击中横梁。第38分钟,伊尔玛兹扳平了奥古斯托的点球。第66分钟,赵鹤静对高林的飞铲被直接罚下。在第80分钟,郑智总共收到两张黄牌,双方以10比10结束了比赛。在第87分钟,保利尼奥在大门前两次得分,完成了决赛。

恒大在新赛季已经打了两场亚洲冠军小组赛和超级杯,3场比赛,2胜1平。艾伦在赛季初状态极佳,连续三场比赛进球。国安东闯介绍了索拉诺、江涛、杨宇、吕鹏、金太炎和唐诗,金向鹏也回到了队伍中。广州和北京已经在超级联赛、甲组和足总杯中相遇31次,广州赢了9场和12场,平了10场,输了10场。广州和北京在超级联赛和甲级联赛中打了26场,广州赢了5场,平了12场,输了9场。

第6分钟,保利尼奥在离球门26米处任意球,球像炮弹一样飞向国安球门。杨志勇敢地保住了球,保住了球。

在第11分钟,张喜哲右侧的一记低水平任意球传到禁区,伊尔玛兹的左脚错过了禁区线,吓得曾诚一身冷汗。国安错过了这个机会。

第19分钟,黄博文左翼的一记任意球被刮进禁区。保利尼奥在禁区内抬起右腿,把球刮进了球门。杨志遥不可及。恒大开局不错,以1-0领先。

在第25分钟,奥古斯托从弧线的上缘打了一个弧线球。子弹击中横梁,弹了出去。国安在上半场投篮最具威胁性。

第37分钟,奥古斯托闯入禁区,被张彭林推倒。黑小虎决定判罚款。一分钟后,Ilmaz罚进点球,并在球门右下角低射一球。国安以1比1平了比分。

第56分钟。奥古斯都在穿过右边底线的冯小婷后横扫了门。张喜哲把球推到他面前的小禁区右侧。球擦过左立柱,轻微偏转。恒大幸存了下来。

第66分钟,赵河静的左前场面对高林,裁判黑小虎直接将赵河静罚下。国安打败了10和11。

第69分钟,张喜哲切入左翼,滑过王尚远,在禁区左侧低射。曾诚用脚传球,恒大躲过了另一颗子弹。

第74分钟,高林禁区右侧突破,金向鹏摔倒在地抢球,高林摔倒在地,但黑小虎没有判罚。高林对二副马子的决定不满意。双方差点发生冲突,高林被预定了。

第80分钟,郑智在中圈从后面击倒了伊尔玛兹(Irmaz),黑小虎出示了郑智的第二张黄牌,这张黄牌被双方以10打对10罚下。

第87分钟,王上元禁区右侧划了一个十字。在加拉特的小禁区线上,球跳到了顶部,击中了左门柱,弹回到了球场。保利尼奥的进球被错过,恒大以2-1领先。

[赛后之声]

斯科拉里:我在世界许多地方执教过许多球队。我可以说,恒大今天的精神和团队的拼搏精神,特别是郑智队长展现的领导和拼搏精神,是我执教生涯中见过的最好的团队。据说今年由足协安排的比赛日程是由电脑直接安排的。今天我们和国安的比赛是一场全国德比,还有4场类似的全国德比在等着我们。既然电脑是这样安排的,我们就全力以赴吧。

何塞:今天的比赛非常快。在比赛中,我们不能说哪一方能很快赢得比赛。当比分是1比1时,我们有机会扩大比分,但我们没有抓住机会。最后我们犯了一个错误,让对手进了一个球。这场比赛对裁判来说也很难处罚,因为比赛的注意力很高。

[入境名单]

广州恒大淘宝网排行榜(4231):19-曾诚;37-陈泽鹏(75'27-郑龙),6-冯晓婷,5-张彭林,12-王尚远;8-保利尼奥,10-郑智;7-阿兰,11-加拉特,16-黄博文(59'20-韩朝);29-高林(77'2-辽李生);

不是替补:3-梅方,4-徐新,25-邹征,32-刘殿佐

北京中和国安入围名单(4231):22-杨志;4-李雷(62'28-江涛),3-杨宇,14-金向鹏,31-赵河静;10-张喜哲,5-拉尔夫;23-唐诗(76'30-雷腾龙),21-奥古斯都,7-张池明(85'19-于大宝);17-Irmaz;

不在板凳上:1-侯森,6-张晓彬,11-宋博轩,27-吴贵超

友情链接:
久治资讯网 版权所有© www.nbol.net.cn 技术支持:久治资讯网 | 网站地图