当前位置: 首页 >> 基本常识
精品展馆访谈录博捷李娅玲:定制属于您的个性方案
  
  来源: www.nbol.net.cn 点击:791

2016年3月9日,广东国际博览会正式开幕。每个参展商都尽力吸引参观者的注意力。一个展厅精致优雅,但它足够辉煌,因为它可以满足每个人的明星梦想。这就是引领美国行业新时尚的香港博吉集团。

记者:总的感觉是这个主题与过去相比特别新颖。它的方向是什么?

李亚玲:我们这次的主题是“场景定制”!

记者:“场景定制”的概念是什么?

李亚玲:我们可以定制适合个人气质的各种版本,并根据客户需求定制。目前,我们有四大定制:颜色值定制、场景定制、封面定制和红地毯定制。“场景定制”可分为四种定制类型:“公共模型”、“专业模型”、“聚集场模型”和“谈判模型”。

记者138:我相信很多“白顾靖”最热衷于如何在工作场所创造和提升自己的形象,让自己变得优雅优雅,并在工作场所有一个长期的立足点。这些模型非常适合他们。你能和我们详细分享这四个“模型”吗?

李亚玲:场景定制的“公共模型”,风和云的氛围,以及优雅都非同寻常。我们追求“做你必须做的事情的信心就是飞翔”。

场景定制的“专业模式”端庄、优雅、优雅、真实,创造并呈现工作场所。我们追求“做事时真实、开放”。

“采田模特”的定制场景芬芳逼人,优雅奔放,在舞台上越来越受欢迎。我们追求“爱就是完全彻底的爱”。

场景定制的“协商模式”充满优雅和轻松。它像春风一样,商务谈判,接待高标准的客户,并体现高水平和国际标准。我们追求“卓越和卓越的表现”。

记者:每一种“粉丝”都是不同的。除了定制各种“粉丝”个人形象外,本次展会还推出了哪些新产品?

记者138:好的,非常感谢您的分享。通过今天对Bogey个人裁缝的了解和研究,我相信越来越多的人会选择Bogey的场景定制!

李亚玲:谢谢你!

友情链接:
久治资讯网 版权所有© www.nbol.net.cn 技术支持:久治资讯网 | 网站地图